Menu Fan Site Europe
История группы


Дискография Europe
 
 
 
Europe (1983)
Wings of Tomorrow (1984)
The Final Countdown (1986)
Out of This World (1988)
Prisoners in Paradise (1991)
Start from the Dark (2004)
Secret Society (2006)  
  
 
 
 
Переводы песен Europe
 
Кэрри

Когда гаснет свет, тебе незачем плакать.
Ведь с нами уже бывало такое
Каждый раз, в любое время -
Одному Богу известно, как я старался,
Поэтому не проси о большем

Неужели ты не видишь этого в моих глазах -
Это может стать нашим последнем "Прощай"

Кэрри, Кэрри, все меняется, мой друг
Кэрри, Кэрри, может быть, мы еще встретимся

Я читаю твои мысли без единого намерения
Причинить тебе боль, как бы я хотел обьяснить
Все это требует времени, большого терпения
Если это преступление - почему я не чувствую боли?

Неужели ты не видишь этого в моих глазах -
Это может стать нашим последнем "Прощай"

Кэрри, Кэрри, все меняется, мой друг
Кэрри, Кэрри, может быть, мы еще встретимся

 Последний отсчет

Мы улетаем все вместе,
Поэтому прощаемся.
И может, мы вернемся
На Землю, кто знает?
Я думаю, что никто не виноват,
Что мы покидаем землю (покидаем землю)
Будет ли все таким же?

Это последний отсчет...
Последний отсчет... О...

Мы направляемся к Венере,
И мы все еще высоко
Потому что, возможно, они видели нас,
И приветствую нас всех.
Пройдет много счастливых лет,
Все будет найдено.
И я уверен, что мы будем скучать по ней.

Это последний отсчет...
Последний отсчет...
Последний отсчет... О!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Friends Fan Site Europe

Российский неофициальный сайт Europe 2009 © 2019

***