Europe -

Menu Fan Site Europe
Новости



Главная » Архив материалов

Группа Europe дали концерт в Москве

Группа Europe дали концерт в Москве

Что было во второй половине 90-х всем слишком хорошо известно. Мелодик дэт, пауэр новой волны, изменившие свое звучание в сторону пост-рок бывшие думстеры, фестивали, собирающие десятки тысяч людей, экспериментальные творения типа альбомов THERION, поиски нового звучания, миллионы долларов в мире тяжелой музыки, и наконец, исторические реюнионы, последовавшие ещё чуть позже, за пятилетку 1999-2004 в оригинальном составе предстало огромное число групп, не меньшее количество вновь вернулись к студийно-концертной деятельности после многих лет забвения – IRON MA ... Читать дальше »

Просмотров: 546 | Добавил: Ewrope | Дата: 03.12.2017

 

Группа Tanzwut в Москве

                                                    

В клубе Апельсин состоялся концерт немецкой группы Tanzwut, взращенной на мотивах средневекового фолка и играющей музыку необычного стиля, который можно охарактеризовать как индастриал-фолк металл.

Этот концерт был заявлен как презентация нового долгожданного альбома Schattenreiter, вышедшего в свет в 2016 г.

Tanzwut приехали в Россию не впервые, и им не в новинк ... Читать дальше »

Просмотров: 411 | Добавил: Ewrope | Дата: 12.11.2017

 

 
Last Look At Eden
 
 
Адам и Ева, бегая голышом по библейскому саду и выискивая в зарослях фрукты, чтобы наконец согрешить, даже не могли мечтать о таких яблоках. Но прошло два миллениума с момента сотворения мира, рогатая ящерица всё чаще машет небритостью с инфернальных обложек, а Европа, кажется, делает полный круг. Ожидаемо, почти по написанному, щетинясь иголками и будто намекая: это и ежу было понятно. Вокальных дел мастер Джоуи Темпест, творец 18-кратно п ... Читать дальше »
Просмотров: 390 | Добавил: Ewrope | Дата: 11.11.2017

Shadowhost, Arida Vortex, Маврик, Фактор Страха - Москва, Plan B

                                                   

И  так, настало время описать и сам клуб. С первого взгляда, зал кажется очень маленьким. Но когда туда набивается такая толпа, да народ еще и умудряется устраивать слэм, понимаешь, что это не так. Зал становится просто огромный! Освещение вполне удобоваримое, хотя при мне светотехник усердно на него ругался. Хочется отметить, что паровая машина работала только с одной сторо ... Читать дальше »

Просмотров: 414 | Добавил: Ewrope | Дата: 18.08.2017

 

Shadowhost, Arida Vortex, Маврик, Фактор Страха

                                                                                     

День всем своим нутром показывал, что ближе к вечеру он устроит всем страшное западло. И эти его намерения не могли не пугать, так как на вечер у меня в планах ст ... Читать дальше »

Просмотров: 402 | Добавил: Ewrope | Дата: 11.07.2017




Friends Fan Site Europe

Российский неофициальный сайт Europe 2009 © 2019

***