Menu Fan Site Europe
Новости



Главная » 2017 » Август » 18 » Shadowhost, Arida Vortex, Маврик, Фактор Страха - Москва, Plan B PART TWO
20:52
Shadowhost, Arida Vortex, Маврик, Фактор Страха - Москва, Plan B PART TWO
Shadowhost, Arida Vortex, Маврик, Фактор Страха - Москва, Plan B

                                                   

И  так, настало время описать и сам клуб. С первого взгляда, зал кажется очень маленьким. Но когда туда набивается такая толпа, да народ еще и умудряется устраивать слэм, понимаешь, что это не так. Зал становится просто огромный! Освещение вполне удобоваримое, хотя при мне светотехник усердно на него ругался. Хочется отметить, что паровая машина работала только с одной стороны, что можно отнести к фичам клуба, но я думаю, что вторая просто сломалась. Кошмарная вентиляция привела к тому, что вскоре все просто умирали от жары. А в сочетании с неполадкой в вышеописанном парогенераторе это все начинало напоминать советский мультфильм «Ежик в тумане». Также некоторые претензии можно высказать по поводу звука. Нет, в целом качество было хорошее, но периодически колонки просто ужасно фонили. Приятной неожиданностью оказалась барная стойка буквально в двух шагах от сцены. Но, тем не менее, пробиться к ней в этот день было весьма сложно. Сам концерт прошел довольно гладко и оставил после себя по большей части положительные эмоции у всех посетителей.

Первой выступала московская melodic metal команда – ShadowHost. Ребята, безусловно, молодцы. Фанаты получили истинное удовольствие, остальные же разогрелись и подготовились к выступлению своих кумиров. Единственный минус – звук. Барабанная установка сотрясала пол, гитары напрягали барабанные перепонки до предела, но самого вокалиста (Виктора 'Anger’а') слышно практически не было. В этом плане остается лишь завидовать первым рядам, особенно людям, стоявшим у колонок.

Следующими сцену оккупировали ребята из Arida Vortex. Тут, уж извините, объективно судить не могу. Группа отжигала по полной. Столько энергии, эмоций и простой «детской» радости не испытывал уже давно. Чего стоит хотя бы, лично для меня, культовый Vortex, который они приберегли почти до самого финала. И плевать на небольшую заминку в самом начале, на лопнувшую струну, все равно таким мелочам далеко до того, чтобы испортить мнение, впрыскиваемое, как наркотик, в кровь вместе с бешеным драйвом.

Далее выступал человек, чье мастерство и талант заслуживают уважения, восхищения и поклонения, экс-гитарист «Арии» - Сергей Маврин со своей свитой музыкантов. Что эти ребята вытворяли на сцене, просто не поддается описанию. Столько энергии, какие эмоции! Впечатление о выступлении товарища Маврина и Ко изрядно подпортила ставшая к тому моменту невыносимой жара и парогенератор, заполнивший дымом все помещение, насчет которых Сергей пару раз очень удачно пошутил, что дает ему плюс за хорошее чувство юмора. Кому-то программа этого гитарного Бога могла показаться затянутой, но такие люди явно попали в клуб случайно.

К сожалению, на Фактор Страха мало у кого хватило сил и желания. (По сути, многие-то и приходили ради группы Маврина.) А зря, ибо перед началом их программы, разыгрывался один ценный (для фанатов) приз, а именно диск этой группы. Обидно, что из-за уже несколько раз проклятой (и столько же раз упомянутой выше) жары, музыканты отпели лишь небольшую часть задуманного, после чего, искренне извинившись, покинули сцену. Но за время их выступления все-таки произошла пара важных событий. Во-первых, команда представила своих новых членов. (Зачем им столько, они и без них неплохо справляются. – прим. авт.) А во-вторых, порадовали новостью о скором выходе нового альбома «Театр Военных Действий 2». Остается только пожалеть Фактор Страха за то, что первый в их жизни концерт прошел не совсем гладко, и пожелать удачи в дальнейшем. Правда, как уставшие фанаты, так и музыканты, остались вполне довольны, чему я могу только порадоваться.

Вердикт банален и прост как две копейки. «План Б» употреблять умеренных дозах, только фанатам (или любителям русской бани). Людям, не знающим, как и где провести свободный вечер, но не болеющим всей душой за то или иное рок направление, прием категорически противопоказан. Остается только надеяться, что все незначительные огрехи клуба, описанные выше, результат «неопытности» и «юности» заведения, и в скором времени будут исправлены, а сам «План Б» приобртет большую известность и популярность.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 415 | Добавил: Ewrope | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0




Friends Fan Site Europe

Российский неофициальный сайт Europe 2009 © 2019

***